Volksmusik & Schlager aus Altenkunstadt
/

Partner von RTI Hörerclub Ottenau

 

 



Hören könnt ihr uns immer, in der 2. und 3 Woche des Monats, Sonntag 14:00Mesz   12:00UTC




12.12.2021 

13:00 UTC         14:00CET       Der Berg ruft!





Korchesweihnacht  am 19.12.2021


                von 12:00 UTC  -  14:00UTC   



Channel 292 Programm 



 



 
E-Mail